We speak

Llámenos gratuitamente al 1-877-549-5210

Llamadas internacionales, fuera de USA, marcar 001-786-439-0433

Home Contáctenos Contenido Busqueda

Home Preguntas Frecuentes Costos Promedios ESPECIALES Montaje/Entrenamiento Proyecciones Diseños y Logos Sistema de POS Ejemplo Diseños Plan de Negocios BSI vs la Competencia Fotos de Tiendas Franquicia ? Tiendas Internacionales Visas de Inversionista Venta de Tiendas Mercancia Fotos de Tiendas Biblioteca Privacy Statement

Visas de Inversionista
 

 

Visas de Inversion para Extranjeros

 

Los ejecutivos, gerentes y personas con conocimiento especializado que trabajan para compañías no-estadounidenses pueden ser transferidos a compañías estadounidenses que sean subsidiarias, sucursales, filiales o socios de empresas conjuntas de la compañía no-estadounidense.
 

Asesoramos a compañías, empleados y a sus familiares acompañantes en la preparación de toda la documentación necesaria, cumpliendo con los requerimientos.
 

A continuación se describe un breve resumen de los distintos tipos de Visas. Como no somos un estudio de Abogados, podemos ayudar en darle información pero no ejecutar la Visa.
 

Visa L-1.
 

Las visas L-1 están disponibles para personas que han sido empleadas fuera de Estados Unidos como gerentes, ejecutivos o personas con conocimiento especializado durante al menos uno de los tres últimos años, y que son transferidos a Estados Unidos para ser empleados bajo un cargo en el que se use el conocimiento y habilidad especial de esa persona. La compañía estadounidense debe ser subsidiaria, sucursal, filial o compañía conjunta de la compañía no-estadounidense, y puede ser una nueva entidad que entra en una línea de negocio diferente a la de la compañía no-estadounidense.

Privilegios de la Visa L-1:
 

• Usted puede ser transferido a Estados Unidos y trabajar legalmente para una compañía estadounidense que es subsidiaria, sucursal, filial o socio de compañía conjunta de la compañía no-estadounidense.
 

• La compañía estadounidense puede entrar en una línea de negocio completamente diferente a la de la compañía no-estadounidense, y puede pasar a conformar una nueva entidad.
 

• Las visas L-2 están disponibles para los esposos(as) e hijo(s) de los titulares de visas L-1. A los esposos(as) les es permitido trabajar o estudiar con la visa L-2 visa y los hijos pueden estudiar.
 

• Usted puede viajar libremente dentro y fuera de Estados Unidos durante la validez de la visa.
 

• Si usted posee un cargo ejecutivo o gerencial, puede obtener un estatus de residencia permanente por trabajo siguiendo un procedimiento abreviado.
 

Restricciones de la Visa L-1:
 

• Usted debe haber trabajado para la compañía no-estadounidense como gerente, ejecutivo o persona con conocimiento especializado durante al menos uno de los tres últimos años.
 

• Las compañías estadounidenses y no-estadounidenses deben tener una relación de subsidiario, sucursal, filial o un socio de compañía conjunta, tal como lo define la ley de inmigración de Estados Unidos.
 

• Usted está obligado a trabajar sólo para el empleador estadounidense que solicitó su visa L-1.
 

• La compañía no-estadounidense debe seguir funcionando mientras la visa L-1 esté vigente.
 

• La visa L-1 será inicialmente emitida por un plazo máximo de tres años, con extensiones permitidas de dos años, por un plazo máximo de siete años para gerentes y ejecutivos y un plazo máximo de cinco años para personas con conocimiento especializado.

Visas E-1
 

Los empleados representantes y los principales propietarios de una compañía estadounidense que es poseída al menos en un 50% por ciudadanos de su país de origen, pueden trabajar para la compañía en Estados Unidos si su país ha firmado un convenio comercial con Estados Unidos también si más del 50% del comercio de la compañía se realiza con Estados Unidos.
 

Asesoramos a compañías, representantes, propietarios y a sus familiares acompañantes en la preparación de toda la documentación y en el cumplimiento de los complejos requerimientos y regulaciones aplicables a la visa E-1. Guiamos a las partes a través de la toma de decisiones y temas referentes a la estructura corporativa, empleados representantes, control y propiedad, requisitos de calificación y salarios, requisitos financieros, requisitos de comercio y los requerimientos de flujo comercial “continuo y substancial” mayor al 50%, ampliaciones, y cambio eventual de Visa ‘E’ temporal a otra visa, ya que las necesidades varían con el tiempo. Representamos sus intereses ante el INS en Estados Unidos y ante el consulado correspondiente en el extranjero.
 

A continuación se resume la visa E-1. Las visas E-1 sólo están disponibles para ciudadanos de países que mantienen lazos comerciales con Estados Unidos. Los países con tratados actualmente vigentes son: Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Bolivia, Brunei, Canadá, Colombia, Costa Rica, Dinamarca, Estonia, Etiopía, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Honduras, Irán, Irlanda, Israel, Italia, Japón, Jordania, Corea, Latvia, Liberia, Luxemburgo, México, Países Bajos, Noruega, Omán, Pakistán, Paraguay, Filipinas, España, Surinam, Suecia, Suiza, Taiwán, Tailandia, Togo, Turquía, Reino Unido, y Yugoslavia.
 

Privilegios de la Visa E-1:
 

• Le es permitido trabajar legalmente en los Estados Unidos para una compañía que genere más del 50% de su negocio debido al comercio entre Estados Unidos y su país de origen.
 

• Las visas pueden ser emitidas aproximadamente en tres meses.
 

• Las visas E-1 están disponibles para los esposos(as) e hijos(as) de los titulares de visas E-1. Los esposos e hijos pueden estudiar con la visa E-1.
 

• Usted puede viajar libremente dentro y fuera de Estados Unidos durante la vigencia de la visa.
 

• No está obligado a mantener una residencia en el extranjero.
 

• La visa E-1 no está sujeta a ninguna limitación de extensión. Después de la emisión inicial de dos años, usted puede vivir en Estados Unidos con continuas extensiones, siempre y cuando continúe cumpliendo con los requisitos de la visa E-1.
 

Requisitos Preliminares y Restricciones de la Visa E-1:
 

• Usted debe ser ciudadano de un país que tenga un tratado comercial con Estados Unidos.
 

• Usted debe ser el principal propietario o empleado representante, tal como lo define la ley de inmigración de Estados Unidos.
 

• Al menos 50% de los propietarios de la compañía deben ser ciudadanos del mismo país del tratado comercial, y deben, ya sea vivir fuera de Estados Unidos y ser elegibles para el estatus E-1, o vivir en Estados Unidos con visas E-1.
 

• Más del 50% del comercio de la compañía debe ser entre Estados Unidos y el país del tratado, del cual usted es ciudadano, y el comercio debe ser “continuo y substancial” ya que estos términos son definidos por la ley de inmigración de Estados Unidos.
 

• Usted está obligado a trabajar sólo para el empleador que lo solicitó en Estados Unidos para su obtención de la visa E-1.
 

• Su esposo(a) e hijo(s) no pueden trabajar; deben obtener su propio estatus para hacerlo.
 

• La visa E-1 será inicialmente emitida por un plazo máximo de dos años, con un número ilimitado de extensiones de dos años, permitidas siempre y cuando usted mantenga su elegibilidad para visa E-1.
 

• Al solicitar la visa, usted debe comprometerse a salir de Estados Unidos al culminar su negocio.
Podemos ayudarle en todos los aspectos y proporcionarle la información que necesite, no dude en llamarnos cuando guste gratuitamente a 1-877-549-5210 para que usted posea una Tienda de Dolar (Dollar Store) EXITOSA.

 

Home ] Preguntas Frecuentes ] Costos Promedios ] ESPECIALES ] Montaje/Entrenamiento ] Proyecciones ] Diseños y Logos ] Sistema de POS ] Ejemplo Diseños ] Plan de Negocios ] BSI vs la Competencia ] Fotos de Tiendas ] Franquicia ? ] Tiendas Internacionales ] [ Visas de Inversionista ] Venta de Tiendas ] Mercancia ] Fotos de Tiendas ] Biblioteca ] Privacy Statement ]

dollar_store_suplier Dollar_store_merchadise dollar_store_warehouse dollar_store_pos  

 

Send mail to webmaster@tiendadeundollar.com with questions or comments about this web site.
Copyright © 2007 Tienda de un dolar
Last modified: 01/24/17